Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » Свияга » Свияга

Свияга

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

Когда ловил казался большим, а так совсем небольшой

0

122

Вечер.
Уровень воды высоковат.Протопал прилично.Если б не вейдерсы не ушел бы от нуля,залез на перекатик где и поимел сход,поклевку и чуть позже поймал таки 2-х незачетных голавликов,одного из которых затвичил на минноху.Поупирался в щучку-все бестолку,хотя парнишка на живца кажется одну поймал.

0

123

Вечер. Свияга.
Полный ноль ! Я думаю надо ждать нормальной погоды.
Кто нибудь знает, голавль отметал икру ?

0

124

С 16-19ч.
Снова мелочь-5 голавликов и шнурок.На первом же забросе сёдня поймал голавлика!После третьей рыбки прицепил крупный крэнк в надежде отсечь мелочь-пофиг,все равно клюют.Сходов ваще не было,поклевок случилось с десяток.Прикольно было наблюдать за одной щучкой,плыла за воблером метра 2 и потом свернула в сторону,еще одну гр. 700-800 щуганул в траве,пузатая ужасть,рыло в два раза уже брюха.

0

125

Сегодня. Утро.
Ноль. Рыба бьет каждую минуту, но не берет. Встретил местного спиннингиста. Сказал он, что на твистер окуня не ловят обычно. Также сказал, что бьет жерех. Он на блесну ловил, но тоже с нулем.
Вода сильно поднялась

0

126

С 13-19ч.
Всёж надеялся жереха поймать,но увы...Ограничился мелочью 3 голавлика(один из них попался на щучью миноху),парочка карандашей и окунёк.

0

127

С 4-10 Свияга.
Поймал 3 незначительных голавлика и один сход. Вода мутноватая, странно. Перебрал кучу буратинок, прошагал столькоже километров. В итоге сработал все тот же Смит. Вся рыбёшка была поймана с одной точки. Куда и была обратно отпущенна.

0

128

Вчера, голавлик клевал отменно! Ловил везде где только можно было предположить его стоянку. Кидался на плюх, и при первом обороте катушки. В азарте засадил камиона в протиаоположный берег. А второго камиона расстегнулась застежка.
Итог: тьма мелкого галавля, один приличный грамм на 500-700, два недешевых воблера помахали мне хвостами, или че там у них.

0

129

Вчера, Свияга. Прочесал два переката. Полный ноль. Видел выход одного голавлика-шел за воблером. Интересно это время пришло или погода?

0

130

Вчера. Свияга. ОПЯТЬ был на рыбалке. Разведал три новых переката. Два не расчухал. Третий подарил 5 голавлей. Ловил Фенвиком. Очень круто.
Кстати. Голавлик до сих пор брызжет молокой. Может он кончает от того что ловят? :D

0

131

С 12-18ч.
Уровень воды в сравнении с недельной давности поднялся на 15см.Заросшие участки оказались большей частью под водой.На прежних точках получил сход и пару тычков,на новых затвичил судачка незачетного,потом такого же голавлика.В конце рыбалки поймал голавля ровно 600гр и еще несколько поклевок.Расчухать место полностью не дали пятеро придурков с 2 бреднями.

0

132

Сегодня. 6.30 - 11.00
Ничего вообще не поймали. Рыба пассивная какая-то. Может из-за погоды, может еще из-за чего. Опробовал шнур, понравилось. Дальность заброса выше, не так парусит, не так высок риск зацепа мертвого.
Снова встретил того же спиннингуя. Говорит, что позавчера на Меппс Комет №3 поймал штук 60 окушков небольших. Сегодня при мне он покидал комет минут 10, ничего не поймал. Еще одного спиннингуя видел - у того тоже ноль.

0

133

С 16-18ч.
Клев неахти какой.Вымучил 2 голавликов,у одного с трудом извлек тройничок из пасти,а второй весом аж 20гр. :D Третий голавлик не дался-нырнул в кубышку и был таков.

0

134

Вчера, Свяга. Поимел три поклевки на самых-самых местах. Одна была из таких, что запоминаются надолго. Резкий корткий ударище, взвизг фрикциона и все-выматываю воба нет, разогнута застежка которая типа держит 9 кг, застежки стоят 140 руб. за 4 шт. Во как!

0

135

Alex написал(а):

застежка которая типа держит 9 кг, застежки стоят 140 руб. за 4 шт. Во как!

подскажите, где их можно купить в Уль-ске...всегда проблемы с ними...

0

136

Флудим в отчетах?

0

137

Вечером с Alex`ом скатались по нескольким голавлиным местам,я жестоко отсосал,а Алексей поймал лобастого.

0

138

Утро 5-10 Свияга.
Сегодня чуть было не потерял камиона. На первом забросе ощутил такой ударище ! что карабин расстегнулся, это я понял когда вытащил рыбину на берег. Голавль висел не на троиниках а на карабине (карабин в форме крючка зацепился за губу).
За утро поймал пять голавликов и с десяток не реализованных поклевок.
Рыбешку всю отпустил.

Отредактировано Makar_net (12-07-2008 11:53:05)

0

139

Сегодня после работы прокатился по Свияге.
За полтора часа поймал трех неплохих голавлей и увидел четыре холостых поклевки.
Из воблеров отличился камион.
Всю рыбешку отпустил.

0

140

Вечерком на полчасика заскочили с JR44 покидать воблерки.Жерешок плескался.От нуля всёж ушёл... :D

0

141

Вчера скатался на Свиягу. ЖАРИЩА!!!! Поймал несколько голавликов. Отрадно, что заработал таки перекат молчавший до сих пор-подарил два голавлика и один потык.

0

142

Плотина с 19-21:30.
Точка на которой еше месяц назад голавль отлично клевал,оказалась пустой.Расчухал новую.Попался окунек гр. 50 и судачок.Штук пять контактов с воблерами еще случилось,из них два схода,думаю голавлики.Сработали 2 воблерка с приблизительно одинаковым заглублением.

0

143

Пробивал вчерашнюю точку.Все что поймал на фотках.Голавль 860гр. попался на камиончик.Было еще несколько поклевок,похоже окушок.

0

144

Сегодня решил поставить эксперемент, поехал на рыбалку ночью, в 3 часа утра был на месте. Расчехлил спин, нацепил нового Чубби. Первый заброс аккурат в противоположный берег ( темно ни чего не видно) , второй заброс, ударище !!! ни как не ожидал. Ни чего не видно кого тащу, а самое главное куда ?! После мучительного вываживания, подвел к себе присмотрелся, голавль кг 1.5-2, сложно было оценить его размеры. Начал брать его в руки, он как следует трипыхнулся и ушел собака !
Видел еще 2 хороших ударчика, в холостую. С рассветом клев прекратился, до 10 побродил и уехал домой.
Слышал, как многие высказываются в пользу ночной ловли головля (особенно более крупных экземпляров)
Думаю стоит попробывать т.к не ловил голавлей более килограмма.
Обловил нового Чубби, рулит приманка по голавлю ИМХО.

0

145

Сочувствую,Серега...
Сегодня 5-12ч.
Полнейший НОЛЬ.Облавливал 3 точки.

0

146

С 16-21ч.
Уровень воды в сравнении со вчерашним поднялся чуть-чуть.С третьего заброса попался долгожданный жерех.Поклевка по ощущению была всего лишь в виде потычки.Минуты три,наверное,повозил его.Брюшной тройник разогнулся,хвостовым побагрился за район глазницы.На весах 2400гр.Реанимировал с трудом,но всёж надеюсь успешно.В конце рыбалки еще окунь попался.Голавля так и не увидел.

+1

147

ДА-а-а-а, ну ты монстр, взял его там где я думаю?

0

148

С 16-18:30.
Поймал окуня гр. 100 и еще случились 2 поклевки "вприглядку",окунь и голавлик ткнулись в воблерок и свалили.Накупался вдоволь,вода теплая,на течении плавать одна приятность.

0

149

С 18-20ч.
Один окуневый выход и фсё.Зато накупался от души.

0

150

Вчера, Саияга. Один голавлик, один окушок, плавать действительно этакая приятность

0

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » Свияга » Свияга