Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 241 страница 270 из 742

241

Кто нибудь юзал  ету приманку  JACKALL BROS Area Man Crank 22 F, оч. интересно !

Отредактировано Makar_net (19-03-2008 19:33:24)

0

242

Я Антону заказал, самомму интересно. Пишут что нормально на подброс под ветки, которые над водой, там голавлик любит летом стоять, жучков караулить. А ты тоже наверное заказал? Антон отозвался о ней прохладно.

0

243

Макар а еще чего заказал? Наверное чабиков да черрей.

0

244

Alex

1. ZipBaits Hickory SR
2. Jackal Tiny Fry 38 SP
3. Jackal Chubby 38F-
4. M.M. 38F
5. М.М. 48F
6. M.M. 58F
6. М.М Grass Hopper Crank

Еще думал по жереху что нибудь, незнаю ! Я думаю успокаиватся с воблерами надо, они уже снится по ночам начинают :)

А ты что заказал ?

Отредактировано Makar_net (20-03-2008 22:27:08)

0

245

Да тоже ММ 48, ММ Крэсхоппер, сугар 40 мм, Ареа ман 22, Tiny Fry 38 и 50, и еще Baby Biny, это таая с лепестком

0

246

А вообще по жереху любые миннохи канают, лишь бы течение держали.

0

247

Когда количество воблеров перевалит за сотню, то одно из двух: либо и вправду будут сниться, либо так надоедят, что и думать не захочется. Я Макару обещал свои новые искупать в ванне, а так и не искупал. Достали они меня. Хочется просто половить и все тут.

+1

248

YUG, как там кепи то? А то сезон скоро начнется! Проинформируй.

0

249

Докладываю: обошел несколько контор. Оказывается, проблема в слоях: если делать несколько цветов (а надо ведь минимум 3 цвета), то получается, что толщина пленки, накладываемой в несколько слоев, создает проблемы для нужного прогрева для закрепления на кепке. Выход - сделать один или два слоя, что мне лично не нравится. Второй способ: сделать эмблему краской,а не симпатичной пленкой. Но это дороже и, по-моему, не так красиво. Остается или искать контору, которая вышивает эмблемы (это, подозреваю, будет супердорого, но суперкруто), или наносить фотку на футболку. Буду пробивать оба варианта и, хочется сделать и то,  и другое.

0

250

Кстати, вот такой макет из нашей эмблемки нам сделали в одной из контор. Нравится?

0

251

Да вообще так ничего, только воблер дебильный, ну чисто "крэнк"

0

252

Вот именно, "ничего". Стиля не хватает, а воблер вообще чудо! Но с другой стороны - эмблема ведь. а не достоверное фото.

0

253

Как будто монетку проглотил, и поплохело-позеленел

0

254

Мне, Alex, такое не катит. Делать так делать. Или супер или никак. Как потом в такой кепи ходить? Несерьезно ведь...

0

255

У меня есть знакомый дизайнер , может попросить, что нибудь придумает. И на счет исполнения тоже могу пробить.

0

256

yug
У меня Zipы лежат не искупанные, я взял два 35, 46S и 56F руки чешутся :) я думаю дождатся и открыть сезон на свияге , а не в ванной :)
Завтра закрываю зимний сезон по судаку !
в етом году в Сланцевом руднике нашол местечко одно с коряжнечком , зимой там неплохой окунь с судаком поклевывал, точку на навигаторе забил, летом скататся можно.

0

257

Все купил.Готовьте бабки.Если цвета не понравятся,то уже нашел уже 2 покупателей.

+1

258

Антон как встретимся ? куда подъехать ?

0

259

Воблеры супер !!! Спасибо Антон !

0

260

Антон, спасибо. Радость великая! Столько воблерочков!
Makar, пусть твой друг лучше пробьет возможность наносить эмблему на кепку вышивкой. У нас в Ульке такое делают? Я за крутизну любой ценой.

0

261

Антон спасибо, благодаря тебе укомплектован полностью!

0

262

Перехожу работать в рыбнадзор!!! Братья-браконьеры, вы у меня первые на заметке будете :flag:    С таким вооружением, да на Свиягу - капут рыбалке нам и нашим потомкам в седьмом колене....

0

263

yug
Ок узнаю , дороговато будет ! Сегодня разговаривал с дизайнером , обещали посмотреть на логотип.

0

264

Makar, надеюсь, речь идет о логотипе на сайте, а не об этом чуде, который я выставил здесь на форуме.

0

265

Вот сегодня на упаковке воблера разглядел.

+1

266

Мы и так почти всю рыбу отпускаем. Поэтому нам никакой рыбнадзор, тем более из знакомых, не страшен!

0

267

Мы ее тренируем, повышаем уровень интеллекта, детям реально ничего светит, хотя рыболовные технологии тоже не стоят на месте.....

0

268

Пиевет всем!  как дела обстоят с рыбалкой есть движения или нет. По поводу эмблемы согласен надо вместо воблера что -то другое а так отлично.

0

269

Говорил уже: рыба на эмблеме может означать рыбхоз, сети, электрику, магазин, рынок и т.п. А воблер - это спин!

0

270

А воблер с монеткой во рту, символ маньяков которые тратят семейный бюджет на всякую рыболовную хрень.

+2

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка