Кто нибудь юзал ету приманку JACKALL BROS Area Man Crank 22 F, оч. интересно !
Отредактировано Makar_net (19-03-2008 19:33:24)
Рыбалка на Свияге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка
Кто нибудь юзал ету приманку JACKALL BROS Area Man Crank 22 F, оч. интересно !
Отредактировано Makar_net (19-03-2008 19:33:24)
Я Антону заказал, самомму интересно. Пишут что нормально на подброс под ветки, которые над водой, там голавлик любит летом стоять, жучков караулить. А ты тоже наверное заказал? Антон отозвался о ней прохладно.
Макар а еще чего заказал? Наверное чабиков да черрей.
Alex
1. ZipBaits Hickory SR
2. Jackal Tiny Fry 38 SP
3. Jackal Chubby 38F-
4. M.M. 38F
5. М.М. 48F
6. M.M. 58F
6. М.М Grass Hopper Crank
Еще думал по жереху что нибудь, незнаю ! Я думаю успокаиватся с воблерами надо, они уже снится по ночам начинают
А ты что заказал ?
Отредактировано Makar_net (20-03-2008 22:27:08)
Да тоже ММ 48, ММ Крэсхоппер, сугар 40 мм, Ареа ман 22, Tiny Fry 38 и 50, и еще Baby Biny, это таая с лепестком
А вообще по жереху любые миннохи канают, лишь бы течение держали.
Когда количество воблеров перевалит за сотню, то одно из двух: либо и вправду будут сниться, либо так надоедят, что и думать не захочется. Я Макару обещал свои новые искупать в ванне, а так и не искупал. Достали они меня. Хочется просто половить и все тут.
YUG, как там кепи то? А то сезон скоро начнется! Проинформируй.
Докладываю: обошел несколько контор. Оказывается, проблема в слоях: если делать несколько цветов (а надо ведь минимум 3 цвета), то получается, что толщина пленки, накладываемой в несколько слоев, создает проблемы для нужного прогрева для закрепления на кепке. Выход - сделать один или два слоя, что мне лично не нравится. Второй способ: сделать эмблему краской,а не симпатичной пленкой. Но это дороже и, по-моему, не так красиво. Остается или искать контору, которая вышивает эмблемы (это, подозреваю, будет супердорого, но суперкруто), или наносить фотку на футболку. Буду пробивать оба варианта и, хочется сделать и то, и другое.
Кстати, вот такой макет из нашей эмблемки нам сделали в одной из контор. Нравится?
Да вообще так ничего, только воблер дебильный, ну чисто "крэнк"
Вот именно, "ничего". Стиля не хватает, а воблер вообще чудо! Но с другой стороны - эмблема ведь. а не достоверное фото.
Как будто монетку проглотил, и поплохело-позеленел
Мне, Alex, такое не катит. Делать так делать. Или супер или никак. Как потом в такой кепи ходить? Несерьезно ведь...
У меня есть знакомый дизайнер , может попросить, что нибудь придумает. И на счет исполнения тоже могу пробить.
yug
У меня Zipы лежат не искупанные, я взял два 35, 46S и 56F руки чешутся я думаю дождатся и открыть сезон на свияге , а не в ванной
Завтра закрываю зимний сезон по судаку !
в етом году в Сланцевом руднике нашол местечко одно с коряжнечком , зимой там неплохой окунь с судаком поклевывал, точку на навигаторе забил, летом скататся можно.
Все купил.Готовьте бабки.Если цвета не понравятся,то уже нашел уже 2 покупателей.
Антон как встретимся ? куда подъехать ?
Воблеры супер !!! Спасибо Антон !
Антон, спасибо. Радость великая! Столько воблерочков!
Makar, пусть твой друг лучше пробьет возможность наносить эмблему на кепку вышивкой. У нас в Ульке такое делают? Я за крутизну любой ценой.
Антон спасибо, благодаря тебе укомплектован полностью!
Перехожу работать в рыбнадзор!!! Братья-браконьеры, вы у меня первые на заметке будете С таким вооружением, да на Свиягу - капут рыбалке нам и нашим потомкам в седьмом колене....
yug
Ок узнаю , дороговато будет ! Сегодня разговаривал с дизайнером , обещали посмотреть на логотип.
Makar, надеюсь, речь идет о логотипе на сайте, а не об этом чуде, который я выставил здесь на форуме.
Вот сегодня на упаковке воблера разглядел.
Мы и так почти всю рыбу отпускаем. Поэтому нам никакой рыбнадзор, тем более из знакомых, не страшен!
Мы ее тренируем, повышаем уровень интеллекта, детям реально ничего светит, хотя рыболовные технологии тоже не стоят на месте.....
Пиевет всем! как дела обстоят с рыбалкой есть движения или нет. По поводу эмблемы согласен надо вместо воблера что -то другое а так отлично.
Говорил уже: рыба на эмблеме может означать рыбхоз, сети, электрику, магазин, рынок и т.п. А воблер - это спин!
А воблер с монеткой во рту, символ маньяков которые тратят семейный бюджет на всякую рыболовную хрень.
Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка