Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 211 страница 240 из 742

211

Привет всем! Могу предложить помощь в приобретении снастей. ездию каждый месяц в москву на работу вахтой с 8 по 23. с центрального жд вокзала если что помогу. А то на сколько я понял у нас в ульяновске трудновато со снастями приходиться гоняться за ними. Я сам себе покупаю в москве правда спинингом заразился осенью но снасти готовлю щас последнее приобретение вертушки мепс и  воблеры. Если что помогу. ;)

+2

212

2 Nick73.
Сам вот собираюсь через недельку махнуть в Москву.Вот летом или осенью ежели чёнить понадобится,воспользуюсь предложением,сделаю тебе заказ,если вахту конечно не забросишь.А что из воблеров уже прикупил?

0

213

Класс ! тоже воспользуюсь моментом попозже.

thebros
Антон в каких числах в столицу собираешся ?

Отредактировано Makar_net (06-03-2008 22:02:28)

0

214

Числа 20-21.Если с работой все получится.

0

215

thebros
из воблеров Jaxon и Aile Magnet вертушки Mepps от 0-2 есть с мушкой

0

216

Антон прими пожалуйста заявку:
1. ММ 48 2 шт
2. ММ Крэсхоппер Крэнк 2 шт(черная спинка, золотой бок)
3. Сугар минноу 50 мм(1 шт)
4. Нискори СР (1 шт)
5. Нискори ССР (1 шт).
По поводу денег звякни привезу куда надо.

0

217

2 Alex.
Глянь личку.

0

218

Алексей,посмотри личку.

0

219

Ребята, сляпал эмблемку. Выставлю на главную страницу сайта завтра

0

220

Антон понял, спасибо. Куда написать?

0

221

Ну де емблема то? Антиресно очень.

0

222

Ну усё билеты купил на 21-е число.Отписывайтесь здеся кому чё нада.Постараюсь все приобресть.
ЗЫ.Мне нада одну бейсболку желательно черного цвета-одну.Энблема мне панравилась.Сорри за орфографию-пиво.

0

223

Где эмблемка ? найти не могу

0

224

Антон, Заявка:
1. Area Man crank 22F(коричневый или прозразный) 1 шт
2. Tiny Fry 50 sp 1 шт натур. окраска
3. Tiny fry 38 sp 1 шт натур. окраска
4. Baby Bunny все равно.
Если натолкнешся на ММ, то 48 (серебро) и Крысхоппер(черная спина-золотой бок-красное/белое пузо). по одной.

0

225

Yug, а че Салмо то на эмблеме? Мы парни продвинутые нада Самион. Ну а так прикольно. А еще можно вместо воблера какую-нибудь рыбину впихнуть, например Щупаря с открытой пастью. Как думаешь?

0

226

Ну гляньте, ребята, вставился ли логотип. Ногами не пинать - вообще первый опыт работы  в фотошопе. Могу объяснить, почему хотел такой логотип. Sviagafish и так понятно - центральное понятие, хоть форум на myff, а сам сайт на narod. Club - чтобы было ясно, что некое сообщество по интересам. Почему на эмблеме воблер Hornet, а не какой-нибудь новомодный Bassday Kangoku или Camion? Потому, что с воблеров Salmo и началось наше серьезное увлечение спиннингом, он и приносил радость побед. А за новыми воблерами не угонишься. Че, каждый раз менять воблер на эмблеме? Ну, а почему вообще на логотипе воблер, а не рыба какая-нибудь, так это чтобы при всем уважении к поплавочникам, было понятно, что главное в клубе - спиннинг. Получилось, как хотели с Антоном

0

227

Все логично, ок. А еще можно поиграть с фоном

0

228

Alex
Сегодня заезжал в Авто сити лежит все тот же последний X-RAP 8см

0

229

Антон а че скажешь про Viva? Картинки симпатичные

0

230

Китайские воблеры.

0

231

Макар, Х рап опять не достался но за инфу спасибо

0

232

Народ, читали в мартовском РсН совет вываливать приманки на снег, чтобы проветривались? А насаживать зажимом!

0

233

Это только для курящих.

0

234

2 Alex&Makar_net.
Гляньте личку.

0

235

2 Zoviet.
В чем же Sviagafish плох?

0

236

Zoviet

Присоединяйся ! В чем проблема ?

0

237

Увеличение количества участников не означает повышение качества. Лучше меньше, да лучше, как писал великий Ленин. Свою фразу про "на фига..." изымаю. Может, кому-то надо созреть.

Отредактировано yug (19-03-2008 13:03:21)

0

238

Счас Олег отзвонился из Самарской губернии,тестерил новую паловку на малой речке.Грит щуки ишшо нет.Говорит народ душит уклейку и еще какую-то бель.Мля,звал на рыбаловку в выхи...

0

239

В Самаре хорошо.... Там тепло...

0

240

У нас тоже скоро будет тепло. Вот снег сойдеть, дороги малость просохнуть, и АЛГА!!!!!

0

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка