Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 181 страница 210 из 742

181

Я завтра во вторую смену, да я и не расчитываю что то поймать, так... воблерочки погонять, душу отвести.
А то уже руки чешутся :)

0

182

. Ну чо поймал чего? А каие воблерки гонял? Как они? Как Плотина?

0

183

Ни чего не поймал , купал камионы , пантон и ридж. Пантон понравился летит как пуля ! Свияга за плотиной открыта полностью, байдарочники уже рассекают. Единственный минус снега по калено !

0

184

Вода мутная?Под трубой пробовал?Миннохами нуна было попробовать пробить,имхо.

0

185

Минох нормальных пока нет. Из трубы вода очень грязная выходит. А так вода не совсем мутная.

Отредактировано Makar_net (29-02-2008 00:25:28)

0

186

А что поплавочников не было?Или еще кого-нибудь?ЭХ тоска....

0

187

А "пингвинов" у моста! Немерено!

0

188

Антон когда в Москву

0

189

Поплавочников небыло. Вообше ни единой души, я там застрял, толкнуть некому было.
Сегодня X-RAP купил 8см 7гр

0

190

Где купил? подскажи плиз

0

191

Alex
"Автосити" там один остался, расхватали всех.

0

192

Пиривет Всем!  Кто нибудь ловил на свияге спинербейтом поделитесь опытом

0

193

Nick73
Привет ! У меня товарищ ловил, успешно, щуку. А сам я не пробовал.

0

194

Makar_net
Спасибо! а тов купил в москве парочку и думаю возможно ловить у нас на него или нет. 24 приеду с москвы попробую покидать надеюсь погода не подведет и вода спадет.

0

195

Nick73
Как у вас в Б.Нагаткино с рыбалкой ? (если не секрет)

Отредактировано Makar_net (04-03-2008 17:44:19)

0

196

Makar_net
Все ок! есть где половить карпов карасей окуней головля в основном на прудах а так в основом на свияге от шумовки до е.озера. В прошлом году на нашей речке металисты т.е. те кто здает металл (по всей вероятности) сняли запруду возле крестниково вот надеюсь в этом году можно будет баловаться хищником кроме головля и на нашей речке но жаль что тот крупняк в основном карп, голавль, налим уйдет в свиягу но в замен ждем свияжскую рыбу

Отредактировано Nick73 (04-03-2008 19:39:20)

0

197

Nick73
А что за речка ? Головля на спининг ловишь ?
Бывал в ваших краях, года 3 подряд ездил за окунем зимой на пруды, в кресниково.

0

198

Makar_net
три небольших речки Бирюч, тимерсянка и одна за больницей ловил в отвес, на блесну не пробовал заразился только осенью спинингом ловил окуней на прудах, и пару раз пробовал на свияге спинингом. до этого только поплавочной удочкой ловил. Ну по мимо крестниково у нас еще много прудов даже есть такой кто знает только из заядлых рыбаков :cool:

0

199

Как же ты без покрышек ездишь?

0

200

yug
кто едет на рыбалку бегут рядом с машиной и держут ту сторону где нет колеса :D

Отредактировано Nick73 (05-03-2008 17:24:18)

0

201

УРА мне вернули права!!! Вот счастье то!

0

202

Ой не туда послал

0

203

Nick73
Река Бирюч она из пруда вытекает ? как там течение ? глубина ?

0

204

Да классные места. Можно круто оторваться. Только в дождь не проедешь. Чернозем разрытый колхозной техникой это что-то. Если не умеешь общаться по местному(трактор добыть) можно надолго застрять.

0

205

Alex
Да... права это круто ! Хана голавлям !!! :)

Отредактировано Makar_net (05-03-2008 18:22:41)

0

206

Мakar увидишь еще маленький Х-рап сообщи пожалуйста, буду очень признателен.

0

207

Alex он последний должен в Сити лежать, там был ?

0

208

Makar_net
по моему с никулинского пруда вытекает но притоков из прудов много. а так же когда пруд прорывает какой нибудь то много рыбы уходит в бирюч. глубина где по щиколотку а где местами и до 1.5 м. доходит. теченее не сильное  но по берегам много ивы местами вдоль берега не пройдеш. ширина местами 4-5 м доходит. есть ямы. вот ссылка по ней можно воочиию сверху посмотреть где что есть карта google maps http://maps.google.com/maps?ll=54.59999 … &hl=en к стати по ней можно пруды и речки  увидеть все по области и не только  :cool:

0

209

Был,Нету конечно

0

210

Alex
Ок, напишу если где увижу. Может в АТЕМИ привезут.

0

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка