Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 151 страница 180 из 742

151

thebros написал(а):

Длиной  до 2,5, а строй - что нибудь из fast/moderate, лишь бы не рапироподобный  и не лапшовый.  Кстати ты от своего джексона как?

Весной, собирайся, свожу за голавликами, по-резвишься на славу! Юрке все уши прожужжал. Как вспомню осень, у самого в глазах рыба мелькает и руки подрагивают...  Есть еще места непуганные!

0

152

От Джексона до сих пор нахожусь под впечатлением,пока лучший спин что держал в руках,имхо.Олег,тебе из CD довелось че-нить тряхнуть?Новым УЛ/Л не обзавелся?Да и какими приманками пополнил коллекцию,если не секрет?

0

153

Люди добрые, напомните мне, что есть хичкори ?

0

154

Серёга,это он так хикори обзывает. :cheesy:

0

155

хичкори привез еще 3 шт разных, камиончика, фантомов разных, беби грифончика, и еще каких-то от зип-байтс, л-миношку новой расцветки и еще чего -то, сейчас даже и не помню. Позвони вечером после 7, как раз приеду, вот и скажу. Искал чабиков - не нашел. А вообще прекращать эту "гонку вооружений" надо, беспонтово все это. Дома, скоро, хоть выставку устраивай. Свожу весной в одно место, сам поймешь, что все эти бусинки не к чему- трата денег.  Слава вообще на вертушки 0, 00 ловит и никаких проблем с раскраской и игрой!  Твой джексон я помню на потряс. Фенвик что с тобой брали- просто чудо, но верхняя планка низковата, вот и хочу что нибудь калибром повыше.   СД родс тряс пару спинов в экстриме , но все бегом-бегом, время было в притык - на занятия опаздывал в сименс - показались жестковатыми. На твой вкус будет самый раз. Хотел было брать, да решил что лучше эхолот возьму, а спин подождет. Эхолот взял матрикс 47 3д.  Ты когда в Москву собираешься?, или уже съездил?

0

156

Привет честной компании! Хотел весны подождать, да вижу, народ собирается! Как насчет скинуться и заказать бейсболки с логотипом Свиагафиш? Какие есть идеи с изображением на них? Будем выдавать только активным участникам "клуба", а то хочется общения, а некоторые только читают. Че скажете?

0

157

Я за ! На счет изображения подумать надо.

0

158

А на самом деле сколько можно плодить воблеры. Вся рыбалка сведется к перебору приманок. а ловить будешь на самую любимую.

0

159

Я за идею с клубными бейсболками,можно еще майки заказать.Братан надеюсь отфотошопит за выхи эмблему и выложит на обсуждение,если народ поддержит вообще идею. :)

0

160

Бейсболки - это круто!!! :cheesy:
А теперь к вопросу о воблерах... Завтра привезут ZIP:Rigge, Hickory, Khamsin, B-Switcher; CULTIVA: Big Eye Bait, Gobo Popper, Zip'n Ziggy; PONTOON: Cheerful, Hypnose. Ну, может, в написаниях моделей ошибся %)

+1

161

Дим,спасибо большущее тебе за инфу!!! :D

0

162

хичкори хочу !!!  :D

0

163

Столько воблеров ! Глаза разбежались !
взял Zip Baits Rigge 35 F и PONTOON Hypnose 38
Кто нибудь ловил на приманки PONTOON 21 ?

Приятно удивил АТЕМИ !!!

0

164

Какой Гипноз взял? Я взял сдуру все три по штуке - SR, SSR, MDR. Demon'у огромное спасибо, выручает здорово. На Понтун 21 еще не ловил, а ты случайно не гонял его в ванне? А Хикори был только один - диповый. Меня отговорили брать - говорят, ерунда.

0

165

Антону респект

0

166

Народ,инфа по клубным бейсболкам и майкам.Цена бейсболки-в пределах 200руб.,майки-150руб.Думаю осилит такую сумму каждый...

0

167

Взял SR. Я умаю весной он себя покажет ! В энете не мог нарыть инфы на ПОНТОНЫ. Наверно новые приманки, от сюда и цена !
Сегодня вечером буду купать   :)

0

168

Понтуны делают в кетае,отседова и цена.

0

169

Эмблема для кепок должна быть в кореле, выставить на всеобщее обозрение не смогу.
Антон, еще тебе в личку черкнул

0

170

Вот кончится запарка на работе, тоже начну все купать в ванне - Понтунов Гипнозов, Зип 46, сравнивать с Хикори и Кемионами.

0

171

Полазил сейчас на Вятском сайте Гадюкино.ру. Говорят, в основном, про северные регионы области. Прикольно. Зимой на форуме - затишье. А так - весьма неплохих голавлей, жерехов и щук ловят.

0

172

Антон, посмотри мне шпулю запасную для кикса.
Как в Москву поедешь я тебе денежку дам для спина и шпульки.

0

173

С праздником, мужики!
Вспоминается, как однажды в учебке попали на гарнизонные склады. Боксы-боксы, конца-края не видно! А в них - новенькие "зилки" и "уралы", обмундирование и т.д. и т.п.! Несколько гектаров, наверное. А в углу - небольшой пруд, пожарный, наверное, метров 20 на 25, примерно. По краям немного зарос. И вот там бойцы, которые служили при складах, полавливали карасиков с ладожку.
Так что некоторые, которым повезло с местом службы, не отрывались от любимого дела даже в армии.

0

174

Всех с праздником!

0

175

http://www.enova.ru/yahoo/catalog.php?h … cc0052aa5d

Антон, полазь по данному аукциону, может есть чего хорошего?

0

176

Поздравляю всех с праздником !!!

0

177

Так, глядишь, и весна будет ранняя...

0

178

Сил больше нет терпеть, завтра отправляюсь на плотину.

0

179

Ни кто не хочет ?

0

180

Работа.Неушто решишься?Шансов маловато.

0

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка