Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 601 страница 630 из 742

601

Всем привет !
Сегодня товарищ звонил, ближе к татарии люди уже во всю зимний сезон открывают. Окуней по озерам ловят. Уже нетерпится судака погонять !

0

602

У меню есть прелдожение, наверно у всех имеются всякие воблеры, с которыми не сложилось. Давайте менятся!

0

603

Выкладывай наименования :flirt:

0

604

У меня не сложилось с чабиками, камиончиками, товади... Могу отдать. :rofl:
Не, ребята, я никуда больше не поеду. Я уже спустил катухи с тормозов, смотал со шпуль на бобину плетню слабой намоткой, разложил  свои вобы по коробкам и развесил на стенке . Алекс видел это великолеепие, которое мотает нервы долгими зимними вечерами.
Бухать завтра бум или не бум?

0

605

Я завтра работаю до 4-х.Кстати в прошлую субботу Серёга К. с Руланом открыли первый лёд на Свияге,на блёсенки и балансиры половили окуней.Пожалуй я тож,как-нибудь к ним намылюсь окуньков подёргать и соплями постучать :flirt:

0

606

Можно и после 4х. Все равно до полуночи сидеть не будем.
Если зимней заниматься, то экипироваться надо по полной. Зимняя леска Атеми у меня уже есть, подарок от магазина. :rofl:

0

607

Я тож седня подумал про зимнюю рыбалку. Нада сложится купить один бур на троих...

0

608

А куды хотите, в Весла?

0

609

У нас на форуме полно спецов по зимней, вот у них и бум учиться - как - куда - зачем.
Бухать завтра бум или не бум?

0

610

Клубная встреча состоялась в составе:Oleg255,Alex,yug & я.Уклонившимся строгий выговор :question:

0

611

Виноват, конечно, но было запланировано посещение юбилея-родня всетаки.
Я наверное не дождусь ПЕРВОГО ЛЬДА-СДОХНУ

0

612

Можем легко повторить. Неизведанных кабаков полно. Вон Алекс Весла рекламирует.

0

613

Письмо от друга из Нижнего. Карп - 6.2 кг. Поймал на червяка. Мелких 600 гр - 1.2 кг. штук 15 за
день. Озеро платное - недалеко от Нижнего. 300 руб за сутки. Но как
повезет - бывают дни - хрен чего)) Тащил минут двадцать. Есть что
вспомнить холодными зимними вечерами)) Там в прошлом годе мужик на моих
глазах на 9 вытянул, а на другом озере, правда я не видел - на 20 кг. На
следующий год тоже планирую, даст бог.)) Буду зимой докупать всякое
снаряжение карповское. Палатку там, раскладушку итд.

0

614

Алекс, слабо?
Кстати, тезку с днем варенья!

0

615

Усиленно готовлюсь к зиме(делаю кивки палирую блесны и т.д.), а она вообще будет???
Кстати купил лесочку-флюокарбон, говорили невидимка--хренотень это, миф.Сам проверял- совал 0,18 обычную и флюшку 0,18 в стакан с водой--ни какой разници.
Очередной рекламный трюк!

КОГДА-ЖЕ ЗИМУШКА ЗИМА???

0

616

Я вот думаю, может исчо раз "УТКА-ТУР"? Тувадный лед наверное вааще растаял к ядреной фене!

0

617

:love:

0

618

:love:

0

619

Хватит издеваться!Пацаны итак с ума сходят-летняя закончилась, а зимняя не началась!

0

620

Это я специально чтобы не одному мне было фигово :D

0

621

Алекс, судя по фоткам льда нет. Можно ехать!
Вчера, кстати, у универа по обе стороны моста плавали 3 резинки, в одной сидел, кажись, Алекс.  :playful: А еще один кореш стоял на говнючке и че-то удил. Льда, наверное, и права, нет. Кто бы это мог быть?
Олег255, ты как после веселой субботы до дома добрался? :flag:

0

622

Я болею, какая нахрен резинка. А насчет Кряквы я серьезно, может только так снег придет....

0

623

Если болеешь, какая тебе кряква! водку пей! и бур точи.

0

624

Так к выхам я выздоровлею, и вообще я по болезни ни одного дня работы не пропустил, я Крякву пропустить?!!

0

625

Я бы не против поездки... Работаю :(

0

626

Кризис, мать его ети, усе поломал, Люди как жить-то? :huh:

0

627

Казачок, мне звонили из небесной канцелярии, что льда в этом году не будет. :flag: По письменному распоряжению Всевышнего.
Мужики, предлагаю рвануть на выхи на рыбалку! Не половить, так хоть коньякевича пожрать и костерок пожечь. Даешь романтику!!! :tomato:

0

628

Да,Алексей,у мну тож приход уменьшился...
Я раньше марта на рыбалку не отправлюсь.

0

629

Все, тяперича сети\лапти плести буду, парни а заводы все позакрывались или исчо есть крутаны? О. мона исчо рыбной ловлей с целью наживы заняться. Или разведением дома опарыша.... :sceptic:

0

630

...и на трамвае ездить буишь...

0

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка