Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 571 страница 600 из 742

571

Олег,зачет! :cool:
В следующее вс обесчают +6.Уж и не знаю верить такому счастию :huh: или нет...

0

572

Был на Дачном в воскресенье.ОП.
Было несколько нереализованных поклевок.Одну подержал немного.

Наверное надо уже ЗАКРЫВАТЬ СЕЗОН.
Бум готовиться к ЗИМЕ.
СКОРО!

0

573

Седня психанул и купил веудерсы! Буду всю зиму примерять.

0

574

Alex
поздравляю! Может, раньше обновишь? Сезон еще не закрыт. Кстати, спасибо за приглашение. Жалко, что не смогу. Придется ехать на задолбанное место и бояться пролета.
Антон,
послушал критику на предмет того, что в этом году слишком мало фотоотчетов. Посмотрел и правда, за октябрь ни одного. Хочу сделать про удачный день 12.10.08. Если хочешь, пришли по почте пару фоток про партсобрание из тех, что ты не выставлял на форуме - сляпаю че-нить.

0

575

Вчерась пробежался по Утке. Погода супер! Вейдерсы класс! Никогда не думал что даже сапоги могут сидеть на ноге по разному. Рекомендую. Теперь о рыбалке:
1. Пымал с величайшим трудом пять шнурков
2. Поимел выход приличнейшей щуки, прямо как подлодка, пытался ее совратить игрой воблера не хватило буквально 10 см - уткнулся в берег :'(
3.Увидел несколько вялых атак.
Вывод: щука перешла на зимние стоянки и начнет жрат когда встанет лед.

0

576

thebrosyug, по повду воскресенья отбой. Дела :dontknow:

0

577

Когда выловим твою подводную лодку, и тебя вспомним! :blush:  :rofl:

0

578

Юрка ПЕШИ отчеты на сайте почаще,прикольно.

0

579

Братцы,а 27-ого числа буит годовщина сайта,однако...

0

580

Неужели все! Конец сезону :( . Но ведь есть еще Свияга, которая долго не замерзнет :)

0

581

Bro,
теперь вся зима впереди, будем лето вспоминать и буду писать помаленьку о летних трофеях.
Народ,
давайте отметим это дело безобразной попойкой! Удивляюсь, как это мы зиму пережили. И писать, вроде, зимой не о чем.

0

582

2 ALL.
С 1-ого января вступает в силу запрет на продажу сетей :flag:
2 yug.
Нужно видео на сайт кинуть.Можно пивка попить в кабаке.
2 Alex.
Вроде как образуется "туводный" лёд,рыба как бы парализуется и не жрёт вовсе(я про речки,а не "большую" воду),а вот как возникнет ледовый покров,этот самый "туводный" исчезает и фиш жрёть.
Есть предложение осваивать "говносливы".
З.Ы.Не грех спиться до весны от тоски.

0

583

yug, Очень странно от тебя слышать такие провокационные заявления
:nope:

0

584

thebros, Ты меня пугаешь o.O

0

585

Про сети: у нас много чего запрещают, а толку?
Не понял, Алекс, в чем моя провокация. Я имел ввиду, что сайт тогда только открылся, а на дворе была зима. Писать, как бы, не о чем. Дело новое, но выжило, собрался народ действительно заинтересованный. И годовщину такого великого дела надо отметить. Можно и пивка.
А я все размышляю, не рвануть ли мне в среду разгонять туводный лед. Или уж капитально забить и запить...

0

586

Давайте втретимся, поболтаем, обсудим, мож чо  организуем на ПЕРВЫЙ ЛЕД!!!
Насчет пивка тоже можно.(я конечно не навязываюсь, но нужно собрать по возможности весь "КЛУБ")

0

587

Прикиньте-нарыл инфу: есть такой "светонакопительный пилькер".Производство поднебесной-цена халява(20 рэ).
Весь понт в том, что вся Сызрань и Самара ловят судака на него.Очень трудно достать даже в Сызрани(чухнули и все с прилавков сметают)
Параметры: 20х8, изогнут немного буквой S.
Кто сможет- доставайте.

Отредактировано ka3a4ek (18-11-2008 09:19:38)

0

588

thebros, а че такое туводный лед, вчера целый вечер мучался этим вопросом. А насчет пивка оч. интересное предложение, Когда?
;)

0

589

2 kaЗa4ek.
Речь шла конечно о сборах всего клуба "Свиягафиш".
Слава все вот какие-то казанские блесны хвалит...
2 Alex.
Я конешна не спец,вроде как,"туводный" представляет из себя кристаллики перемещающиеся в толще воды(о как сказанул!).

0

590

Ни хрена себе, то исть вся эта шняга плавает в толще воды, и рыпа пасть и галаза открыть не может? А как же тогда течение, или ямы, ведб лед легче воды и должен плавать на поверхности, к тому же исчо на ямах температура выше.
Кстати когда по пиву?

0

591

Эта шняга не плавает, кажись, а скорее, погружается ближе ко дну. Кстати, купил седня РсН ноябрьский. Давно уже не покупал, а тут уже ностальгия по рыбалке. Там есть чуток на эту тему.
А еще (в продолжение нашего давнего разговора) там есть про Дайву Живой или мертвый. Весит он 38 и 56 гр. Страшная штука.
Пиво можно в любой день. Суббота устроит? Я знаю  двух непьющих чуваков на "линкоре" и "ягоде". Они ребята неслабые, смогут нас и в машины погрузить и на этаж потом поднять.

0

592

Demon, спасибо за изменения на форуме! В самый раз!!

0

593

А я вот заказал у родбилдера спин 2,30м до 10гр. бланк Matagi Kaishu(злючий) и еще ближе к весне,если Бог даст,закажу ультралайт 1,80м до 5гр.-уже соплеподобный,буду от злючих спинов отвыкать.Вот так!

0

594

thebros, соплеподобный спин воблерок типа камиона СР гнет против течки просто пипец, не говоря уж о рыбке. Я вот в этом году ходил с двумя спинами, где течка не очень сильная можно и приятнее с соплей, я где посильней нада злючий.

0

595

Сопли япошки применяют там, где нужно приманке вертикально падать(мелкое колебло и вобы в виде козявок, которые погружаясь трепещутся там по-всякому), а как ты будешь твичить тогда я не знаю?

0

596

Когда по пиву?
тел.:89278031288

0

597

Я тут тырнет смотрел, в воскресенье обещают +6, +8, причем ночью, Думаю вот, растает туводный лед нахрен....А вы как парни?

0

598

2 Alex.
Я пас и тебе советую,лучше пивка попьем.
2 ALL.
Пытался по инет-магазину заказать катухер,а мне отвечают что мол продажа через инет приостановлена.Вот,блин,кризис.
2 Demon.
Всё правильно сделал.

0

599

thebros, а тебе спин уже пришел? Интересно посмотреть

0

600

Обещают что бланк  от япошек придет недели через 4,собирать будут еще 2 недели.Самому не терпится...

0

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка