Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 541 страница 570 из 742

541

А наши играли похуже, чем с немцами. Жалко, что тем хотя бы вторую не закатили...
А погодка сегодня!...... :'(

0

542

Олег,
накатал бы нам историю о ловле с моторчиком. Наверное, сказка! Как лещ? По хищнику на ямках не пробовал?

0

543

Руслан отзвонился щучку поймал 3200гр.Колебло.Ну не подлец?

0

544

Еще какой! :mad:

0

545

Вспорол вчерашнюю щучку,а у ей в желудке 2 мыши!!!Сёдня бабам на работе предлагал угадать что нашел в щучьем желудке-все заявляли в один голос-кольцо золотое!!! :D Бабьё...

0

546

Сейчас задавал тот же вопрос у себя на работе. То же самое. Говорят - кольцо.

0

547

Спросил подругу,второй вариант тож кольцо,а первый...человечина.УЖОС,нах... o.O

0

548

Антон может женится пора ?   :)  моей до свадьбы тоже всякая хрень мерещилась   :rofl:

0

549

Не-а,я пас.

0

550

А вот интересно, на скоко ей бы этих мышей хватило, я так думаю на месяц. И на скоко бы она подросла.

0

551

Кстати, сообщение для тех кто плохо порыбачил в выхи, завтра будет ясно, и холодно целый день. Можно рыбачить в поляриках. Видеть игру воблера и атаки шук.

0

552

В субботу джиговал безрезультатно.
Бобры постарались, деревьев навалили, через два на третий зацеп.
Два раза проваливался в ихние хатки, одинраз поколено, успел на бок завалиться.
В другой вылез на сухой бугорок, думаю сейчас в прогал закину, и тутже ушел по пояс в воду еслиб не комбез озк искупался б на славу :huh:

0

553

Всё чуваки с 6 ноября писец спиннинговому сезону... :smoke: Гисметео обещает минус.Шибздануться можно.Следующие рыбалки после первой декады апреля :stupor:

0

554

долгосрочные прогнозы у GISMETEO плохо получаются...

0

555

thebros, ха-ха чувствуется коллекцию ты свою перетряхнул....Не рано ли начал, так и до ванны доберешся
:glasses:

0

556

Скока интересного я пропустил за эти дни, пока не ходил в инет!
Китяра у Антона! Поздравляю!
Первая щурка у Demona! Поздравляю! Что-то только фотоотчета или хотя бы устного рассказа, жалко, нет.
Антон, расскажи, как Alex с Demonом отловились!

0

557

Че там за ошибка у Demona?

0

558

Да не обидятся Дима с Алексеем выложу фотки.Вообще шнурков они побойчее дергали особенно после обеда."Ошибка" у Дмитрия?Это он слил чё-то,я слышал как он обозвал рыбу "простипомой".

0

559

Художественные фотки вышли! А что такое "простипомой"? Кого помой?

0

560

У кого какие планы на выходные?

0

561

Наслаждаться последними погожими деньками! Удачи всем!

0

562

В субботу с утра хочу вырваться на Свиягу поджиговать.

0

563

Был в воскресенье.Фотка на "Свияга"

0

564

ka3a4ek
Монстры ! Поздравляю Олег !
С лодки ловил ?

0

565

Да. Во вторник еще одну на 3 с ....  взял.Приехал, буквально отплыл только, бац.Ну думаю поперло.
Тут как всегда жена звонит, какието срочные дела.Оказалось просто подруга с мужем в гости пришли.
ОБЛОМАЛИ ТАКОЙ КАЙФ!Всего полчаса рыбачил.

0

566

А я когда на рыбалке телефон выключаю. Обычно звонят либо когда рыба на крючке, или воблер где-то возле коряг. А еще жена умудряется звонить еогда на машине делаеш какой нибудь левый поворот или сложный маневр. :sceptic:

0

567

Кто куда в выходные?

0

568

У мну выходной в воскресенье-либо Свияга и джиг,либо Утка с миннохами.Обещают до +2.

0

569

Был 31 на Утке. Результаты выложу позже. В субботу, если погода позволит, поеду туда же. В воскресенье думаю тоже.
P.S. Ошибся в выборе приманки... Люблю натуральное, а оно и пролетело!!!

0

570

Иногда надо перед мордой ей как быку...
В "Свияге" фотка новая

Отредактировано ka3a4ek (08-11-2008 17:08:42)

0

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка