Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 421 страница 450 из 742

421

Ага! С победой, ура!!!  :jumping:

0

422

Че, офигеть-то? Играли хорошо. Когда это было, чтобы наши били по воротам больше 20 раз за матч? А Павлюченко к мячу вообще не подпускать! И с греками тоже кучу моментов запорол!

0

423

А вы знаете в чем сходство между рыбалкой и футболом?
И там и там взрослые и вроде бы нормальные люди пытаются завладеть предметами(мячик, рыбка) которые им нафиг не нужны, а важен именно процесс. Токо рыбалку смотреть неинтересно, а надо участвовать.

0

424

Товарищи ! Ни кто не хочет составить мне компанию по заказу буратинок через энет ? там лимит по заказу 3000р. а мне надо всего 3 воблера (1500р)
Или может у кого нибудь есть возможность достать Jackall B. Chubyy ?

Отредактировано Makar_net (20-06-2008 13:38:55)

0

425

thebros
Правда, что яйца на рыбалку брать нельзя? Эх, а я всегда яйца ем на рыбалке. Видно, из-за этого и не везет... :D

0

426

Yuri написал(а):

Правда, что яйца на рыбалку брать нельзя? Эх, а я всегда яйца ем на рыбалке. Видно, из-за этого и не везет...

Ага,примета плохая.

0

427

Да, а еще перед каждой рыбалкой обязательно надо во дворе своего дома разжеч костер, пригласить шамана с бубном (только опытного) и до утра водить хороводы. Тогда точно попрет.  :D  Моё личное мнение, что всё это лажа, рыбач в своё удовольствие, не отказывай себе ни в чём. Все проверено на личном опыте ИМХО.

Отредактировано Makar_net (23-06-2008 19:01:46)

0

428

Makar_net
Надо будет попробовать с шаманом вариант :D

0

429

Alex, фотки получил? Где твой голавль в отчетах?
Makar, может, ты меньше яиц на рыбалке съедаешь, чем Yuri. Пока он ест, клев проходит. А откуда ты шамана вызываешь?

0

430

Кстати, Антон, нашел папку с твоими фотками. постараюсь сегодня сделать.

0

431

yug

Секрет :D

0

432

Очучение шо наши на ЧЕ-08 просто надорвались,вчера и не бегали ни фика и еще мне показалось что пытались как и испанцы играть в мелкий пас,что не получалось вовсе.
ЗЫ.Серега,мож голавль как и серебряный карась нерестует порционно?Вот с средины июля,надеюсь будет устойчивый клёв.

0

433

Факт, своей игры не показали

0

434

Yuri по жереху попробуй кастмастер 7гр. но не стандартный как обычно а вытянутый и округлый. Проводка в средне быстром темпе по верху. Заброс по всплескам. Если честно, то я и сам на джигу кроме судака не чего не ловил, если воблеры не признаёш, преобрети пару хороших вертушек Aglia Long №2 или Aglia COMET №2 (по окуню) на последнюю не только окунь, универсальная вертушка.

+1

435

Вчера заезжал на Рылейку , я столько рыбаков там ни когда не видел. Все ловят судачков гр. по 300. А потом ещё спрашивают почему мы зимой в татарию ездим

Отредактировано Makar_net (28-06-2008 16:47:58)

0

436

Makar_net
Спасибо за совет! Насчет Кастмастера сам тоже читал. Надо будет взять. А на хорошие воблеры средств пока нет :(  Надеюсь, скоро появятся, т.к. и сам хочу попробовать на хорошие приманки (блесны от Меппс, воблеры) половить.

0

437

Да на рылейке засада, такое ощущение что с вечера занимают в 4 часа еле нашли где приткнуться.
Крупный!! (~1кг), как один завсегдатай сказал, выходит на рассвете на полчасика, по часам буквально, а мелкота целый день крутится

0

438

К нам привезли RAPALA (в том числе и X-Rap8) и Hickory(SR и SSR).

0

439

Дим,как всегда спасиб за инфу.
ЗЫ.Подправляешь правильна.

0

440

Купил сегодня Aglia Long. В следующий понедельник буду пробовать.
Вопрос по Кастмастеру. В Атеми был только медного цвета на 7 г. Я его не взял пока. Цвет влияет на уловистость?

0

441

2 Yuri.
Если есть сомнения по поводу уловистости блесны медного цвета то и ничего не поймаешь на неё...

0

442

2 thebros
Знаю, что нужно верить в приманку - и тогда на нее поймаешь. У меня сомнений нет, есть незнание.
С другой стороны, что мне мешает попробовать? Надо будет взять и самому убедиться :rolleyes:

0

443

Вертушка которую ты купил серебристого цвета?Тогда то что кастмастер медного ишшо лучше,разнообразие понимаешь...А вообще медный по Свияге,имхо,как выражаются-рулит.

0

444

2 thebros
Вертушка Redbo, лепесток серебристый с красной наклейкой.

0

445

Я вот все хотел тебя поспрашать что за спин у тебя с катушкой?Отпишись оч интересно.

0

446

Спин не очень дорогой.
Палка Atemi Gladiator 2.4 Тест 5-25
Катушка Daiwa Regal 1500-4i

ЗЫ Покупал это все у Demon'a в Атеми весной :flag:

0

447

Дорогие снасти в принципе нафик не нужны.Ну а очучения от юзанья?Укладка судя по фото у катушки очень даже.Кажется шнур?

0

448

Ну немного конусит катушка, но только чуть-чуть. Ощущение даже точно не могу описать)) Пока ничего дельного не ловил, по вываживанию ничего сказать не могу. По тесту: нижняя граница вроде соответствует заявленной. Во всяком случае блесны 8 г чувствуются на другом конце лески. Леска моно Sasame, т.к. плетенку пока не стал брать.
В общем, пока всем доволен. :cool:

0

449

Обратный конус должен быть,вроде как и дальность заброса больше да и бородит меньше.Плетенка дороже канешна,но оно выходит дешевле чем с моно,всёж расход меньше и спасешь приманок побольше на зацепах,а главное чувствительность выше на пару порядков.
Я так понял нацелился на жереха?

0

450

Да. Там, куда хожу, жерех бьет. Да и надо на более серьезную рыбу, чем окунь, нацеливаться. Какие дашь советы? :)
И еще вопрос: какие можно воблеры купить из тех, что у нас в Ульяновске продают, на жереха, щуку? Желательно не слишком  дорогие для начала.

0

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка