Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 361 страница 390 из 742

361

Чего я только на форумах не читал... но такое впервые вижу  :D

0

362

Zoviet, если у тебя хватило терпежу 10 раз честно сходить на рыбалку на Свиягу, то рано или поздно должно что-то получиться.
А насчет баламутства это ты зря. Нигде не написано - возьмите такой-то спин, такой-то воблер и обязательно поймаешь. Я за последние 4 рыбалки на Свияге поймал ВСЕГО 5 рыбок! Последняя рыбалка вообще в ноль!

0

363

Алекс, ты тут? Все в новости скинул, но на моем компе чего-то пока не открывается. Ждем-с...

0

364

Серега,зачетный жерех!Сёдня Юра К. отзвонился поймал 3 щучек,одна вроде под кг.Щука начинает жрать.

0

365

>>Zoviet

Молоток! Они такие, братаны, - напишут разное, фоток накидают с рыбой купленной на рынке, а мы наивные на них равняясь снасти  дорогие покупаем, время на Свияге теряем... Правильно ты их раскусил!
И я наивный подсел, с этого крючка никак не слезу, от 5 до 10 тыс в месяц на всекую х.. выкидываю, а рып нет и нет(в промышленном объеме), а надо-бы динамита купить ведерко и  глушануть на свияге, иль сетками перегородить всё и вся, вот тут-то точно-бы всё окупил.

А там, где я тружусь лещ пошел дурью. Ребятки на простую уду на червя таких ломтей вываживают (500-700 гр постоянно,  1-1,5 кг:1-3 рыбки за вечер ), аж завидно! Два дня ездил - два дня слюни пускал. Взял 3х голавликов от 400 до 500 г. С икрой, не метали еще, и видимо не скоро будут - икра не давится. Чуть слезу не пустил от жалости...  Перекаты пустые. Щуки нет, судака нет, голавля пока тоже нет (пойманные не в счет - не те объемы). На поплавок лещ, сорога, синтя, елец, ерш.

0

366

thebros написал(а):

Сёдня Юра К. отзвонился поймал 3 щучек,одна вроде под кг.Щука начинает жрать.

А по телефону он тебе больше ничего, не говорил? Мне вечером кое-что добавил.
Рановато ты людей соблазняешь.
Щука еще не отметала икру!

Вот тебе и раннее потепление! Тепло-теплом, а икромет в свою пору.

0

367

Alex
Поймал на Ридж 35

0

368

Сейчас Санёк отзвонился, поймал жереха кила на 3 и язя на 1.5 вот так...

0

369

2 Oleg255.
Как это не отметала?Щука в мае нереститься будет что-ли?Пообщался с Олегом с "Р.О.",так вот он сегодня утречком до работы покидал-выцепил 2-х штук...
2 Makar_net.
Эх,глянуть бы на таких красавцев...

0

370

Антон где были ? Как вижу щуку страшно становится за воблеры. Немогу привыкнуть к поводкам.

0

371

Серега,в личку ответил.Сегодня кстати последний длинный поводок употребил,теперь пока не наделаю новых,буду по 2 коротких ставить- по К.К..

0

372

Zoviet
Хочу Вам Уважаемый ответить.
Сам рыбачить спинингом увлекся осенью выезжал раз 10 - 15 естественно за несколько поездок ничего не поймал так прошлая осень прошла в пустую вроде  тоже разочаровался. Но надыбав этот сайт зимой внимательно его почитав и осознав приманки на которые наши форумчане ловят получилось так, что у меня приманки были вообще или совсем не те которые используются на Свияге. Зимой прикупил кое что за что бооольшое спасибо thebrosу за его консультацию. В итоге 24.04.08 еще раз выехал на Свиягу  в район *****-*****. Итог один окунь 320 гр. и жерех 740гр. на воблер s-hornet 4sr-f зелено-желый-красный. Так что Уважаемый рано опускаеш руки. Ну и я еще не профи но главное что начало уже положенно буду идти дальше. Практика и еще раз практика вот что надо в таком виде рыбалки. Это факт неоспоримый. Удачи.

0

373

Zoviet написал(а):

Короче забил на рыбалку спиннингом - интересно конечно, но не разу не одной поклёвки, ходил ещё раз, целый день потерял.
....
Если кто-нибудь из местной общественности возжелает меня с собой на рыбалку взять и открыть секрет ловли - буду материально благоадарен - сам один больше не пойду - жалко времни впустую)

Кроме снастей еще нужно знать где какую рыпу можно поймать, и как ее ловить. Т.е. место, способ, соответствующую снасть и время. Рыпа- во дура - имеет свое "расписание" и придя на место не вовремя можно получить в результате облом.
Можно конечно и по-упираться, весь день потратить на одно место - но результат будет примерно у 0, просто напросто "закидаешь"  местечко.
Кроме литературки ты бы по бережку походил, посмотрел где рыпа водится, подумал, как ее можно поймать на спиннинг, какие приманки подошли бы для этой рыпы, а потом бы еще раз перечитал книжонки да советы бывалых - вот тогда вероятность поимки  будет гораздо выше. Чем больше "гуляешь" по водоему тем больше мест находишь перспективных для той или иной рыбалки.

Если уж совсем не получается - посмотри где народ ловит, что ловит, как ловит, сравни чем это место отличается от другого и т.д.
Даже зная где есть рыба, зная как ее ловить, имея супер крутые снасти можно остаться "с носом", - ну не хочет рыпа ловиться, другие планы у нее...
Совет один - пробуй и все получиться.

0

374

2 Zoviet.
"материально благодарен"...гм.
Насчет того что сразу приобрел снасти более-менее тебе(мона на "ты"?)зачет.
Насчет сайта-пардон,как говорится-лучше уж Вы к нам.
2 Freizer.
Как это ты удачно порыбачил и шабашка в виде блесны и щучка.Молодца!

0

375

Кстати в заливчике у ******* шнурков до полкило полно стоит, все плавающее перепробовал понулям, кроме поперов т.к. дома специально выложил решив что "не сезон" пока для них :D
зы: брать с собой все, когда что нибудь не возьмешь, обязательно понадобится

0

376

2 Nick73.
1-2 мая Алексей занят,3-его я работаю,блин.

0

377

thebros написал(а):

1-2 мая Алексей занят,3-его я работаю,блин.

Я-Я-Я-я-я-я СВОБОДЕНННННН!!!!!!! Поехали куда нибудь. Юрков заберем, и вперед! Приеду  завтра- позвоню, а пока думай куда рванем.

0

378

Zoviet написал(а):

Ну собственно я же не бездумно кидаю всё подряд в воду))) На самом деле достаточно вдумчиво и приметчиво.

Дело в том - что Свияга речка с "зашуганой" рыбкой.  Город, и толпы жаждущих дают о себе знать- то закормят, то потравят, то  новейшие разработки из  "электрической области" испытывают. Да и мест, где есть рыбка не так уж и много, точнее рыпа- то есть везде но как правило либо не та что нужна, либо плавает - как в аквариуме, и по-фиг ей все страсти и снасти.
Я вчера рыбачил на незашуганой речушке. Так сейчас там идет лещ и на берегу рыболовов стало как у мемцентра- результат 3 схода и в итоге 0. И рыбка берет нежно так, как буд-то бы с испугом. А обычно- жадная хватка и если слетает по каким-то причинам, на втором-третьем забросе опять на крючке.

0

379

Zoviet написал(а):

Собственно, это и раздражает в рыблаке на Свияге - сплошной мозговой штурм, а не рыбалка)))) ХЗ - может это и хорошо.

Один раз был в карповом хозяйстве, вот такм бездумная рыбалка закинул - тут же поклевка вытащил. Подошел видимо работник этого хозяйства с "удочкой" вместо попловка непонятно какой формы кусок пенопласта, вместо крючка стальная заточенная проволока  с карасным кембриком закинул минута вытащил карпа сунул в карман и пошел обратно, наверно обед варить  :O  .
Разве такая рыбалка интересна?

0

380

ОЛЕГ, МУЖИКИ!!! ДОЖДИТЕСЬ МЕНЯ!!! ПЛИЗ!!! Я СГОНЯЮ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ (ПРИПАХАЛИ, БЛИН!) И ВЕРНУСЬ!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ!!!!

0

381

2 Arsak.
Вам сюды:http://www.fexclub.net/forumdisplay.php?f=189

0

382

Обещают в среду прислать интересные воблеры (намечаются зипы, мегабасы, культива)... Заходите ближе к вечеру!

0

383

Demon

Димок как отпуск ?

0

384

Алексей чё-то не вижу фото?

0

385

Все бы ничего, если бы не погода... Каждое утро заморозки, даже снег ложился. Но голавля половить получилось (не считаю пескаря, плотву, уклейку)!!!

0

386

Пипл! Неужели все бухали все праздники? И никто не рыбалил?! Алекс, где твой жерех на двушник?

0

387

Блин, на Свиягу никак не могу вырваться (есть на то причины)... Л-мины в среду придут, Хард Зеро. Ласково просимо :flag:

0

388

Сегодня наблюдал за тем, как сазан икру мечет. Зрелище я вам скажу не для слабонервных, рыбины кг по 15 на меляке ходят и свои спины демонстрируют, красотища !!! Жаль только, что не один я это видел, через пару часов туда приехал, уже пара лодок рассекают с острогами  :angry:
по окуню сегодня оторвался, поймал десятка полтора, за пару часов. Всех отпустил.

0

389

Freizer,с днем рождения!Успешных рыбалок и удачи вообще по жизни!

0

390

Эй, пипл-мертвые души, не имеющие ни одного сообщения! Пора подключаться к общению! Рыбалка в полном разгаре!

0

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка