Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 331 страница 360 из 742

331

Ну вот на заливе, т.е. на стоячей воде, очень часто видел нехилые шлепки, от них круги потом до самого берега доходят.

0

332

Серёга,молодца!!!!Респектище!!!!

0

333

Ловил в ..., перепробывал все приманки, но как видимо жереху пришелся по вкусу старый добрый L-Minnow 33  :cool:
Антон спин супер !!!

0

334

А я думал,ты 21 пантун разловил.Похож.Ловил на всплеск или вслепую?

0

335

одного на всплеск второго вслепую. Всплесков много, почти все у берега напротив. Странно, крупного не видно.

Отредактировано Makar_net (10-04-2008 23:30:54)

0

336

А ловил со стороны дач?Завтра туда с утреца.Жерешки-красавчики!

0

337

Я думаю просто оказался в нужное время в нужном месте, окажись там Rigge 35 и он был бы отакован, хотя может и ошибаюсь...
Поклевки злючие, последний свечу выдал  :huh:
Ловили со стороны ...

0

338

Красавец ! Поздравляю Антон ! на что ловил ?

0

339

Серёга,глянь личку.

0

340

Братан сёдня нехило отловился-пара язей не кислых до полутора кг каждый.Ждемс отчет с фотками.

0

341

А я сегодня по нулям , с температурой 38 приехал с рыбалки  %-)

0

342

Антон подскажи какой нибудь воблерочек по язю

0

343

Завтра с Alex попытаем счастья.А ты я так понимаю пас?Братан с дружбанами сегодня на рыбалке Славу повстречал,тот упражнялся в нахлысте.Кстати в улове были еще и щучки,окунь и голавль.Свияга начинает оживать.

0

344

Язя ловил наверное десятью моделями воблеров.Проще будет показать как-нибудь при встрече.Прикольно как рушатся стереотипы,раньше пытался останавливать свой выбор на буратинках бесшумных с натуральной окраской...Сейчас думаю что ловить нужно строго точно по месту и это чуть ли не главное "слагаемое успеха".Может быть приманка важна,но не настолько?

0

345

Я к сожалению пас !
Руслан сегодня щуку поймал, она до сих пор с икрой. Странные вещи творятся с природой, рановато я думаю мы открыли сезон.

0

346

Вот глянул гисметео,во вторник -2 со снегом.Так что рыбаловка тормознет.Сезон начался недели на 2 раньше,имхо.

0

347

Серега, это круто! Кстати, вышли на сайтовский имейл свой портрет с язем. Вчерашний день в фотоотчетах я еще не делал, вставлю тебя туда обязательно. Только напиши, что было да как.
Алекс, то же самое, пришли свою сорогу на воблере. Даже если качество "не очень".

0

348

Антон, отчет об 11.04.08 буду делать, когда пришлешь фотки, так что терпи. А отчет от 13.04.08 хочется сделать полным с Алексом,  Серегой. Можно добавить для разнообразия полное ведро бели, пойманной дамой сердца Сереги. Серега, ты ее фоткал?

0

349

Полное ведро бели не сфоткал к сожалению, а даму своего сердца еле утощил с берега, она так увлеченно ловила синтю !
Свою фотку обязательно вышлю.
После того как вы уехали, решил помотаться немного, прогулялся, протестил все свои приманки, поймал одного окушка. Пошел на первый перекат со старым боевым товаришем L-Minnow 33. Одел забродники, зашел в воду, пара забросов, хорошая поклевка с размоткой фрикциона, мимо ! Не крупный жерех начал мелоч гонять прямо под ногами и полностью игнорировать мои приманки, долго я наблюдал это  зрелище и тут вижу боковым зрением всплеск на струе, одеваю свой неразловленный Шакал Чубик, кидаю вверх по течению, медленно веду, потычка, остановка, есть !!! Спин вдугу, фрикцион звенит (думаю все мы  изо дня в день оказываемся на берегу ради таких моментов) сначала здорово упирался, потом начал сдаваться по немногу. После его вываживания минут 10 тряслись руки. На берегу взвесил, сфоткал и отпустил. Уже нетерпится поборотся с ним заново  :cool:

0

350

Я в отпуске, 22 уезжаю в Оренбургскую область... О самом интересном (если оно будет) расскажу после возвращения.

0

351

Пипл, неужто никто за 3 дня не мотнулся на рыбалку?

0

352

yug
Где моя трофейная сорога в отчете? Опять Антон словил? И Вообще Хочу в Субботу матч реванш.

0

353

Антон проводку медленную делаеш ? Не как не могу привыкнуть, так и хочется потвичить   :disappointed:

0

354

Ты знаешь пару твичей в равномерной проводке не повредят...А ваще хрен его знает как она(проводка) выходит.На автомате.

0

355

thebros

В Лаишевке застряли ?

Отредактировано Makar_net (19-04-2008 20:43:22)

0

356

Нет.

0

357

Алекс, где твоя сорога? Жду 15 минут и выкидываю язя Сереги без тебя!

0

358

Алекс, фотки перекинул. Вечером сделаю, завтра, даст бог, выставлю тебя и Серегу.

0

359

Zoviet
Что так категорично? Куда именно ходил? И, конечно, это не мое дело, но все же зачем начинающему рыболову снасти на 10 т.р.?

0

360

Мы с братаном когда начинали спининговать на Свияге столько было "беспонтовых" рыбалок,если бы вы знали.Так радовались каждому крошечному щуренку.На Свияге рыбалка трудовая,этим она и интересна.Раньше ходили на "рылеевку" ну и что интересного?Ну приближается циклон-надергать этого судачка можно гору или Нагорное-окунь клюет на каждом забросе...
Zoviet,ну ты канешна убил меня нафиг-обвиняешь кого-то что на бабки попал.Ты думал что больше потратишь-больше поймаешь?Это на каком форуме отписано?Мож дело в самом тебе?Или мож ты хотел рыбой снасти окупить.
ЗЫ.В "Барахолку" выставь на продажу свои снасти.

0

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка