Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 301 страница 330 из 742

301

Yuri
С тобой полностью согласен, сеточники достали ! Много приманок оставил в прошлом году на сетках. Да только как с ними боротся ?
В основном: Лаишевка, Ишеевка , Шумовка, а ты ?

0

302

Я на спиннинг еще не ловил. В этом году начинаю. А на поплавок на заливе за Дачным ловил.

0

303

Нет , я на поплавок по весне синтю ловлю и все. Иногда хочется немного отвлечся. А сам там рыбачиш ? Как там ?

0

304

На заливе в плане рыбы неплохо. Окуня мелкого много (иногда и с ладошку попадается), сороги много (тоже с ладонь попадается). В прошлом году карпика умудрился там поймать больше ладони. Правда, мусора там полно. Зато много живности всякой - уток, выдр...

0

305

Олег отзвонился с березовского,щучки до 400гр.Поздравляю с успешным открытием сезона!!!

0

306

Лёш,ну и где отчет?

0

307

К сожалению хвастаться нечем, кроме красот природы. На разливах половодье и муть, а на русло выехать не смогли дорогу не нашли. Короче лохи.

0

308

Alex
На каких разливах ? Где были ?

0

309

Не подскажете, где можно спиннинг побросать на Свияге в черте города. Живу в Ближнем Засвияжье, передвигаюсь пешком. :dontknow:  Так что далеко никуда не могу выбраться. Помнится, thebros на фексе писал про места около моста у поворота на Казань за Дачным. Там как, нормально?

0

310

"...около моста у поворота на Казань за Дачным."-не припомню чтоб говорил такое...
В черте города-плотина на Азовской,универ.Только обождать недельку нужно.Вооружился какими приманками?

0

311

thebros
Точно, я перепутал. Это Valter писал.
По приманкам - колебалки и вращалки.

0

312

Антон ловил на плотине за пригородным ? Бывал в тех местах ?

0

313

Серега,эту плотину имеешь ввиду?Побывал разок-полный ноль,бъеф городской поэтому мало что после электриков там остается,имхо канешна.

0

314

2 Yuri.
Прямо под мостом у универа отличная рыбалка частенько случалась.Чаще всего окунь мелкий гр.100 и щучки гр. до 400,язек попался разочек и в минувшем сезоне братан видел бой жереха прямо под мостом.Жерешок мне попался тоже единожды чуть выше по течению.Когда времени мало выдается на рыбалку я выбираюсь туда на пару часов и почти никогда не бываю с нулем.

0

315

thebros
Спасибо! Возьму на заметку.

0

316

Мля... эти электрики достали, скоро лягушек ловить на минохи начнем  :canthearyou: классная фотка !
Я вчера на рылейке был, через каждые 20 метров на бетонке надпись "любительская , спортивная ловля без рыб. билетов запрешена. Я чувствую пора делать билет.

0

317

Makar_net
Жедяевка, поворот налево.

0

318

Народ, в "Русскую охоту" навезли Lucky Craft и Megabass.С братаном уже затарились,будь проклята эта воблеромания.Говорят щука вовсю на Свияге гоняет малька.
2 Alex.
Полярики сделали.Радасти полны штаны.

+1

319

Сегодня сделал рыболовный билет. Обошлось в 420 руб.: 20 руб. сам билет, 200 руб. вступительный взнос и 200 руб. членский взнос. Надо туда придти раньше 4, хотя закрываются в 5. Сегодня в 4 пришел, еле-еле согласились сделать.
Да и еще 2Makar_net Если пойдешь делать, не забудь 2 фотографии, можно разные :cool:

Отредактировано Yuri (08-04-2008 20:45:25)

+1

320

Спасибо за инфу Юрий ! Адрес не подскажеш ?

На рыбалку завтра утром ни кто не хочет ?

Отредактировано Makar_net (08-04-2008 22:19:44)

0

321

Адрес - Карла Маркса, 35 а. Около перекрестка К. Маркса с Гагарина, напротив стадиона. Вход со двора.

0

322

Вообще надо подумать об офицальном открытии сезона спининга. С сбором активных участников форума. А потом вывалить отчет о рыбалке в новости. Можно, также провести соревнования, сложиться и наградить отличившихся. А также создать на сайте рейтинг удачливых рыболовов. Как идея?

0

323

Только Антона к соревнованию не допускать.....

0

324

Давайте,идея хорошая.В эти выхи Yug не сможет поучаствовать,кажись.Собраться лучше в .....,т.к. близко и рыбка там очухивается после зимы побыстрей всего.Я вот впятницу с утра туда собираюсь потренироваться и сезон открывать.
ЗЫ.В энтом деле важна более всего удача,да и по приманкам у меня теперь преимущества и нет,все уже "заряжены" дальше некуда.

0

325

Я тоже хотел предложить ......... Токо выезд надо организовывать в выхи. Ведь весной вовсе не обязательно с утра. Пока вода прогреется, то да се.

0

326

У меня суббота рабочая,а вот в воскресение,если погода путевая будет,обязательно буду там.Хочется жереха половить...

0

327

Запрет кажись с 24-25 апреля...

0

328

Где бы точно сроки запрета раздобыть?
Да, у меня и в это, и в следующее воскресенье - труба. Так что берите фотики, составляйте подробный отчет!

0

329

Извините за дилетантский вопрос: как по всплеску понять, что за рыба плещется? :blush:

0

330

Ни фига не дилетантский вопрос,а очень интересный.Жереха труднее всего спутать с кем либо,уё.... так что мало не покажется.Язь частенько даёт горба,как дельфинчик,либо круги выдает на "водной глади".Голавль плюхает чаще весной на перекате возле струи,всплески такие небольшие.Ну щука где-нибудь в травке выйдет пожрать так и плещет периодически в одном и том же местечке."Бель" мелкая(уклейка...) тож плещет,но и бульки соответственно пиписочные.100% не угадаешь,нужно смотреть по месту-течение,стояк,трава и тд.По судаку,лещу и тп ничо сказать определенно не могу.

0

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка