Рыбалка на Свияге

Объявление

Наш новый адрес https://forum.sviagafish.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 271 страница 300 из 742

271

Alex, тебе еще один плюс!

0

272

Счас Серёга Карлинский отзвонился,тестерил катушку новую,ту что ему купил в Москве-Фримс 1500.Грит вода высокая и очень мутная,но рыбешка какая-то поверху булькает.Думаю с середины апреля смело можно отправляться за окунем и щучкой.

0

273

Ну и как ему катуха? Как намотка и бороденки?

0

274

У улгушного моста какой-то чудак катается на резинке!

0

275

Почему у меня файлы bmp не вставляются ?

0

276

Оцените !

0

277

Самый нижний еще в разработке

0

278

ИМХО.Неплохо,но чуть-чуть смущает рыба.

0

279

Сегодня был на Свияге в Лаишевке, объехал все свои любимые места, кроме сеточников и ежика ни кого не встретил. А ежик лежал на берегу и грелся на солнышке. Вода мутная , как я понял уровень воды по немногу спадает. Уже скоро расчехлим спины !!! Ура !!!

0

280

Серёга Карлинский отзвонился-видел щуку в канале впадающем в Свиягу.Ребята курим бамбук 2-3 недели,щука на нересте.

0

281

Она просто заблудилась в поисках кормовой рыбы!

0

282

Свежая инфа.
Серега К. сегодня в первой половине дня прошвырнулся по своим местам на Свияге,видел полтора десятка шнурков до 0,5кг,ничего не поймал.
В березовском вторую неделю ловят щуку.Приятель показал седня фото на мобиле-поймал там на днях кг на 1,5,на джиг и еще одну слил.Вода как не странно с его слов прозрачная.Видимо в заливах нерестуется она позжее.

0

283

thebros
Привет! А где это березовском? Сегодня был на свияге возле шумовки глухо но вода точно чистая. Вот хочется перед отъездом на работу съездить половить

0

284

Nick73
Как в Шумовку проехал ? дорога нормальная ? как уровень воды ?

0

285

Makar_net
Нормально, ездил на пятерке правда в самой шумовке из выезда возле фермы нужно объехать жижу а так сухо. А где это березовский о котором говорил thebros
уровень чуть больше нормы а так вода чистая. Даже бирюч на котором ловлю и то грязнее затекает сразу большое различие.

0

286

Березовский  незнаю , так наслышками... сам там небыл. В воскресенье в шумовку рвану

0

287

Makar_net
А примерно где это?

0

288

Березовский залив-энто Волга за ст.Майной.

0

289

thebros
Спасибо! Жаль но не знаю куда ехать а то бы в выходные бы смотался. А как сам если что поедем :disappointed:

0

290

Мы катались туда поздней осенью,глянь отчет на сайте если интересно.Спасибо за предложение,но я на больничном-загрипповал.Если соберешься нужно ехать на УАЗике.

0

291

thebros
Как я понял если судить по карте google поворот не доезжая до пос Кр.Речка в сторону Аристовки в этом месте есть залив и разливы. в этом квадрате?

0

292

Народ,инфы о сроках запрета у кого-нить нет случайно?Опять наверное с числа 27апреля?Как бы на Свияге не начали со спинами отлавливать...В ихних структурах по слухам чё-то поменялось кажись,могут для острастки гайки позакручивать.Хотя ни разу в жизни не видел на Свияге ни одного рыбинспектора,а вот эл.удочников вижу постоянно.
ЗЫ.Сёдня видел в рыболовном магазине одного форумчанина покупающего ...цатый по счету спин.

0

293

Если отловят, что за ето будет ? :dontknow:

0

294

У меня даже рыбаловного билета нет. Кто нибудь знает как его сделать и в какие сроки все это делается ?

0

295

Всем привет!
thebros
Насчет инспекторов. Сам не видел, но мужик один рассказывал, что лодочников задерживали. А на самом деле, что могут сделать? Штраф выписать?

Отредактировано Yuri (04-04-2008 21:35:47)

0

296

Yuri
Спин отнять !  :canthearyou:

0

297

2 Makar_net.
Билет тебе нужно сделать обязательно.На фэксе кто-то отписывался как его сделать.У меня билет-военно-охот. общества.
Приветствую нового форумчанина!Р.И. могут и штраф наложить,а главное что снасти жаль,да и сам факт не очень приятный.

0

298

Смотрел передачу про рыбалку с Радзишевским по каналу Охота и рыбалка. Там говорили, что снасти возвращают после уплаты штрафа.

0

299

С детства рыбачу на Свияге ни разу не встречался с рыбнадзором. Все мы люди, со всеми можно договорится, а отдавать снасти я считаю последнее дело, ищи потом ветра в поле. Думаю у них работы и без нас навалом будет.

0

300

Да, одно дело спиннингист. А вот с браками надо бороться. На Свияге в прошлом году видел сети.
2Makar_net
В черте города рыбачишь на Свияге?

0

Вы здесь » Рыбалка на Свияге » общалка » Общалка